Вверх страницы
Вниз страницы

X-men тестовик

Объявление

Мы открылись - https://xmenthelaststand.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men тестовик » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

http://24.media.tumblr.com/a65ff56f2884cef98af902aaaf348944/tumblr_n4na46WSTE1rjgzjuo1_500.jpg

Добро пожаловать на тестовик, посвященный тематике Марвел!

Мы хотим предложить Вам окунуться в этот удивительный и полный приключений мир. Мы собираемся создать проект, основанный на фильмах по вселенной Марвел. Основной упор мы будем делать на выходящий 22 мая фильм - Люди Икс. Дни минувшего будущего. Именно сюжет данного фильма будет взят за основу.

Предполагаемый сюжет

В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Магнето. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Профессор отправляет Росомаху, живущего в будущем, в прошлое. Росомаха оказывается в своём молодом теле. Его главная задача - предупредить нынешних мутантов о том, что их ждёт. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

Мы будем очень рады, если вы к нам присоединитесь!
Мы ищем соадминистраторов и модераторов, а также потенциальных игроков.

О нас:
Наш совместный опыт администрирования - около 2х лет.
Опыт игры на ролевых более 5 лет на каждого.
Мы взрослые и активные люди, знающие что мы хотим видеть, когда откроем ролевую.

Кого мы ищем:
Активных администраторов и модераторов, с опытом или без - неважно. С опытом, конечно, предпочтительнее, но мы сможем помочь и объяснить, если нужно. Главное, чтобы было желание творить и развивать ролевую. Активных, адекватных, деятельных, умеющих слушать и делать то, на что они подписались без дополнительных напоминаний.

P/s придерживаем роли на будущее.
Дата открытия проекта: 22 мая 2014 г.

Анкета для АМС:

Код:
[b]1. Имя/Ник[/b]
[b]2. Средство связи[/b]
[b]3. Опыт администрования[/b]
[b]4. Примеры работ[/b]
[b]5. Деятельность и должность, которую хотели бы занимать.[/b]

Придержанные персонажи
Эрик Леншерр за АМС
Чарльз Ксавье за АМС
Скотт Саммерс
Хэнк Маккой
Ртуть
Банши
Наташа Романофф за b.widow
Бакки Барнс за Mockingbird
Алая Ведьма за Скарлетт
Роуг за ...
Мистик за гостья_северная
Тони Старк за Магнусом (Кортни)
Шенон Картер за Корт
Блинк и Псайлок за Амандой
Лорна Дейн (София Буш) за Лорной
Китти Прайд за Амели
Эмма Фрост за Austria
мисс Марвел (ивон страховски) за хлебушек
Стив Роджерс за Apollo
Robbie Baldwin | Speedball и Michael Pitt за больной пёс
Джеймс Хоулетт, Росомаха за Logan
Архангел и  Хайден Кристенсен за vvvс
Брок Харлоу за crossbones
Бобби Дрейк за Алеком

0

2

Добрый день! Очень хотела бы к вам присоединиться в качестве игрока. Могу ли я попросить вас придержать для меня Наташу Романову?)
Со мной можно связаться в аське:

Заранее спасибо.

0

3

b.widow написал(а):

Добрый день! Очень хотела бы к вам присоединиться в качестве игрока. Могу ли я попросить вас придержать для меня Наташу Романову?)
Со мной можно связаться в аське:

Добрый) Да, придержим ее для Вас))

0

4

*прыгает-прыгает прыгает* хочу к вам. Не знаю кем, но хочу xD

0

5

.. написал(а):

*прыгает-прыгает прыгает* хочу к вам. Не знаю кем, но хочу xD

А какие есть пожелания?))) Может какой-то круг персонажей?)) Мы поможем с выбором)))

0

6

добра. найдется ли у вас место Алой Ведьме?)

0

7

scarlet написал(а):

добра. найдется ли у вас место Алой Ведьме?)

Доброго))

Найдется) Мне претит мысль существования Пьетро отдельно от Ванды))
Правда ее местоположение, все таки, будет зависеть от сценаристов фильма))

0

8

все еще скарлет))
придержите тогда Ведьму мне

тогда вопрос два, обязательно ли нам брать внешности из фильма?) честное слово, от костюма пьетро я плачу.. хд

0

9

PR написал(а):

все еще скарлет))
придержите тогда Ведьму мне

Держим)

Проблема в том, что Ведьмы в официальном касте вроде как не вообще, поэтому я предлагаю с тем где она и что с ней подождать до того, как он выйдет))
Внешность на Ваше усмотрение))

А роль держим))

0

10

.morgenstern написал(а):

Проблема в том, что Ведьмы в официальном касте вроде как не вообще, поэтому я предлагаю с тем где она и что с ней подождать до того, как он выйдет))
Внешность на Ваше усмотрение))

Ведьма есть в Мстителях, как и Пьетро. Я думаю, вы и сами знаете про эту войну студий и т.д.)
в общем, вы меня обрадовали)

0

11

PR написал(а):

Ведьма есть в Мстителях, как и Пьетро. Я думаю, вы и сами знаете про эту войну студий и т.д.)
в общем, вы меня обрадовали)

Да, и это моя личная боль)))
Крепко держим Ванду для вас и ждем обоснования от сценария  http://s2.uploads.ru/DiWAU.gif

0

12

А какие есть пожелания?))) Может какой-то круг персонажей?)) Мы поможем с выбором)))

Около половины канонов марвела х) А так, я удивляюсь с того, что два персонажа из моего списка уже заняты хд
Про Стэф я думала, что вовсе никто не знает хд
кстати,

И сейчас размышляю между Джубили, Шельмой и Алексом. Может быть Китти. *задумчиво трет затылок* черт)
К слову, скажите пожалуйста, возможна ли замена внешности для каноничных персонажей? Для второстепенных, из перечисленных. Китти и Шельмы в частности, учитывая, что они не так уж много появлялись в фильме. Роуг я готова рисовать в фш белые полосы;

0

13

.. написал(а):

И сейчас размышляю между Джубили, Шельмой и Алексом. Может быть Китти. *задумчиво трет затылок* черт)
К слову, скажите пожалуйста, возможна ли замена внешности для каноничных персонажей? Для второстепенных, из перечисленных. Китти и Шельмы в частности, учитывая, что они не так уж много появлялись в фильме. Роуг я готова рисовать в фш белые полосы;

Я бы посоветовал вам, из перечисленных,Алекса, Шельму или Китти. Шельме можно сменить внешность, а Китти, к сожалению, нет. Эллен Пейдж крайне органично, на взгляд АМС, смотрится в данной роли.)

0

14

.morgenstern, о-кей, благодарю) Для Китти - в принципе не так критично, так что ) все еще дилемма выбора, но подумаю хд
Кстати, а можно поподробнее про способности Китти про путешествие во времени? Я немного не помню этот пункт)

0

15

.. написал(а):

Кстати, а можно поподробнее про способности Китти про путешествие во времени? Я немного не помню этот пункт)

В оригинальных комиксах в прошлое была отправлена именно Китти, а не Логан. И в синопсе фильма до сих пор обозначена мисс Прайд.) Спасибо за замечание, надо немного переписать этот момент)))
Сама она подобных способностей не имеет, это, если можно так сказать, симбиоз способностей нескольких мутантов))

0

16

Доброго времени суток!
Поздравляю Ролевой Проект с началом жизни! Развития Вам, удачи и Процветания!
Вопрос такой: шаблон рекламы, который у Вас используется, уже когда-то использовался другим Проектом. Вы переехали?

0

17

доброго времени суток)
не могли бы помочь мне с выбором женского персонажа?

0

18

Вопрос по рекламе написал(а):

Доброго времени суток!
Вопрос такой: шаблон рекламы, который у Вас используется, уже когда-то использовался другим Проектом. Вы переехали?

Да) Мы переехали и полностью сменили концепцию и сюжет, в силу того, что предыдущий полностью отыгран))
Так приятно, что вы помните)))

гостья_северная написал(а):

доброго времени суток)
не могли бы помочь мне с выбором женского персонажа?

Доброго времени))
А какого типажа роль вы хотите?))
Из особо нужных, как говорилось чуть выше, Шельма, Китти Прайд, Мария Хилл, Блинк и, конечно же, Мистик)

0

19

Вопрос по рекламе написал(а):

Доброго времени суток!

Да) Мы переехали и полностью сменили концепцию и сюжет, в силу того, что предыдущий полностью отыгран))
Так приятно, что вы помните)))

О, благодарю за столь быстрый ответ!
В таком случае вдвойне поздравляю Вас с новым детищем и желаю успехов! Буду проходить мимо, наблюдать за Вами)

0

20

Меня целиком устраивает Мистик)
разве она еще не занята?

0

21

CoffeeBreak (Drevniy) написал(а):

О, благодарю за столь быстрый ответ!
В таком случае вдвойне поздравляю Вас с новым детищем и желаю успехов! Буду проходить мимо, наблюдать за Вами)

Спасибо за теплые слова, это бесконечно приятно))
Может и в качестве игрока заглянете?)))

0

22

Оу, я вас даже знаю)
Понятно, спасибо :з каюсь, упустила эти комиксы, да)
Я подумала, придержите пожалуйста Рогу)

и, да, сразу такой вопрос, если уже думали: а какой приблизительно будет шаблон анкеты?) Характер + био + способности, что-то общее или вообще по посту первую неделю?)

0

23

Меня целиком устраивает Мистик)
разве она еще не занята?

Нет, прекрасная Рейвен до сих пор свободна))

0

24

.. написал(а):

и, да, сразу такой вопрос, если уже думали: а какой приблизительно будет шаблон анкеты?) Характер + био + способности, что-то общее или вообще по посту первую неделю?)

На счет акции на первую неделю мы еще, каюсь, не решили)
А шаблон анкеты стандартный (характер+био+способности)))

0

25

тогда придержите мне Мистик, чуть позже зарегистрируюсь, чтобы не упустить вас из виду)

0

26

тогда придержите мне Мистик, чуть позже зарегистрируюсь, чтобы не упустить вас из виду)

Крепко держим)
А можно, связь с вами под хайд, чтобы точно не потеряться?))

0

27

.morgenstern

Спасибо за теплые слова, это бесконечно приятно))
Может и в качестве игрока заглянете?)))

Не за что!
О, благодарю за предложение, но у меня военные персонажи без способностей и, к сожалению, в мире марвел терпела поражения в сюжетах. Привыкла к кроссполу и определенным внешностям и авторским персонажам.

0

28

.. написал(а):

Чарльз просил передать, что первую неделю шаблон будет акционный - краткая характеристика + пост от лица персонажа)

0

29

CoffeeBreak (Drevniy) написал(а):

О, благодарю за предложение, но у меня военные персонажи без способностей и, к сожалению, в мире марвел терпела поражения в сюжетах. Привыкла к кроссполу и определенным внешностям и авторским персонажам.

Жаль)
Заходите ближе к открытию, думаю, у нас будет много вакансий военных в подразделения ЩИТа)

0

30

конечно, можно)
и еще вопрос, других персонажей марвел комиксов можно брать? скажем, у меня спрашивает подруга, Тифозную Мэри?

0

Вы здесь » X-men тестовик » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно